BUPATI TEGAL BUKA FORUM SKPD DINAS TAN DAN KP

Slawi – Selasa 21 Februari 2017 Forum SKPD Rumpun Pertanian Kabupaten Tegal dibuka oleh Bupati Tegal Enthus Susmono. Pertemuan yang bertempat di TTP Lebaksiu dihadiri oleh Ketua Komisi II DPRD Kab Tegal, Ketua Penggerak PKK Ibu Enthus Susmono, Bappeda, Kelompok Wanita Tani serta beberapa perwakilan dari OPD rumpun pertanian.

Pada kesempatan tersebut Bupati Tegal berpesan agar TTP bisa menjadi salah satu destinasi wisata Kabupaten tegal.

“Mari kita jadikan Taman Tani ini menjadi destinasi wisata” Kata Bupati Tegal Enthus Susmono saat membuka Rakor tersebut.

Pada acara tersebut menghasilkan beberapa kesepakatan :

1.    Menyepakati program dan kegiatan prioritas, dan indikator kinerja yang disertai terget dan kebutuhan pendanaan, yang telah diselaskan dengan usulan kegiatan prioritas dari Musrenbang RKPD di Kecamatan maupun pokok-pokok pikiran DPRD;

2.    Menyepakati rancangan Renja SKPD Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan Kabupaten Tegal Tahun 2017